«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Восемь перевозчиков борются за право работать на 11 хабаровских автобусных маршрутах

В ходе конкурсных процедур проверку не прошли 22 заявки от 9 компаний. На кону – маршруты №№ 6, 7, 8, 13, 18, 25, 29К, 31, 34, 56 и 46, сформированные в четыре лота.

«Конкурсные процедуры мы начали еще 27 ноября прошлого года, когда соответствующее извещение было опубликовано на сайте администрации города. В нем были указаны все необходимые данные для потенциальных конкурсантов, включая, например, форму заявки, образец надписи на конверте с заявкой, требования к составу заявки и порядку ее представления, шкала для оценки критериев, по которым осуществляется сопоставление конкурсных заявок, срок и порядок подтверждения наличия у участника открытого конкурса транспортных средств, предусмотренных его заявкой на участие в конкурсе», - рассказала заместитель начальника городского управления промышленности, транспорта, связи Ольга Симакова. 

Всего на участие в конкурсе заявились 17 компаний, которые подали 34 заявки. 19 декабря комиссия в присутствии представителей компаний вскрыла конверты. Далее началась проверка документов. Выяснилось, что не все конкурсанты соответствуют требованиям.

«Два перевозчика, подавшие семь заявок на конкурс, не допущены к участию в нем из-за налоговых задолженностей. Еще 15 заявок были отклонены в связи с тем, что в них недоставало необходимых документов или же в них содержались недостоверные сведения, либо бумаги были оформлены ненадлежащим образом», - сообщила Ольга Симакова.

Таким образом, к конкурсу допущены восемь перевозчиков, которые подали 12 заявок. Его итоги будут подведены 29 января.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: