«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Николай Руссу провел первый в 2020 году прием граждан по личным вопросам

В начале второй рабочей недели этого года депутат Тюменской областной Думы Николай Руссу провел первый в 2020 году прием граждан по личным вопросам в своей депутатской общественной приемной, расположенной по адресу ул. Кузнецова, 15. На прием к парламентарию пришли пять  человек, каждый со своим вопросом. О поддержке спортивного движения Workout, об оказании адресной социальной помощи, о льготном проезде школьников – вот неполный перечень вопросов, с которыми пришли жители Калининского административного округа к депутату.

Часть обращений Николай Александрович решает в ходе приема граждан. Так, представитель Тюменской региональной федерации автомобильного спорта обратился с просьбой о предоставлении во временное пользование мобильной мачты для освещения автомобильных соревнований в вечернее время. Вопрос был решен оперативно и положительно с привлечением ресурсов АО «Мостострой-11».

Письменное обращение поступило от председателя Совета ветеранов Калининского округа – с просьбой о предоставлении транспорта для творческого коллектива досугового центра «Диалог», который был создан в 2017 году при активном участии Николая Руссу. «2020 год – юбилейный для нашей страны, мы отметим 75-ю годовщину Великой Победы. Помощь ветеранам – одно из приоритетных направлений в моей депутатской деятельности, и Совет ветеранов всегда может рассчитывать на поддержку с моей стороны», - отметил Руссу.

По мнению народного избранника, к каждому обращению нужно относиться внимательно, не давая при этом публичных обещаний, которые заведомо не могут быть выполнены.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: