«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Оперативные службы Алтайского края работают в круглосуточном режиме

В Алтайском крае продолжают устранять последствия непогоды. Губернатор Виктор Томенко, вернувшись из Москвы, взял работу под свой контроль. По поручению главы региона заместитель Председателя Правительства края Игорь Степаненко провел экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В режиме видеоселекторной связи в нем приняли участие представители муниципалитетов. Все оперативные службы перевели на круглосуточный режим работы. В своем аккаунте в Instagram Виктор Томенко обратился к жителям края с призывом не выезжать из населенных пунктов до установления нормальной погоды.

Сейчас на федеральных и региональных трассах работает почти 400 единиц техники. Автолюбителей просят с пониманием отнестись к большому количеству снегоуборочной техники на дорогах. И лучше по максимуму отказаться от использования личного автотранспорта.

Оперативные службы Алтайского края работают в круглосуточном режиме

Напомним: в Алтайском крае введены ограничения движения транспорта на девяти трассах. Большие усилия приложили спецслужбы при восстановлении движения на участках автомобильных трасс в Павловском и Первомайском районах, где произошли массовые ДТП.

Кроме того, в городах и селах Алтайского края созданы пункты временного размещения, где люди, которых стихия застала в пути, могут обогреться, выпить горячего чая и переночевать.

На федеральных и региональных трассах работает почти 400 единиц техники

Телефоны диспетчерских служб:

дежурный Алтайавтодора - (3852) 36-31-69, 8-800-222-31-69;

дежурный Управления федеральных автомобильных дорог «Алтай» - (3852) 63-14-59, 8-962-815-98-69;

дежурный службы МЧС - (3852) 20-26-10;

дежурный УГИБДД - (3852) 39-35-86.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: