«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

По причине отключения электроэнергии многие жители Дербента остаются без воды

По причине отключения электроэнергии, которое проводит Дагэнерго, в Дербенте прекращена подача воды на 4 насосных станциях - «Северная», «Аэропорт», «Кырхляр» и скважине № 4. Жители улиц Х.Тагиева, С.Габиева, района Пивзавода и всех участков, расположенных от моста до аэропорта, остаются без воды с раннего утра.

От центральной насосной станции «Кырхляр», которая получает кайтагскую воду, до улицы К.Мамедбекова, а также все магалы, ул. Г.Алиева и соседние улицы тоже остаются без воды, так как отсутствует подача электроэнергии.

Аналогичная ситуация со вчерашнего дня и с районами города, куда поступает самурская вода от 4ой скважины. Вечером 17 января на короткое время тут была возобновлена подача электроэнергии, однако этого времени было недостаточно для того, чтобы наполнить бассейн для подачи воды населению. Как пояснило руководство водоснабжающей организации "Дербент 2.0", на скважине № 4 с Самура вода поступает очень слабо, так как отмечен большой разбор воды и происходят утечки на поврежденном двухкилометровом участке труб.

На 19 января также запланировано отключение электроэнергии, следовательно, будет прекращена подача воды в районы города, которые получают воду с насосных станций «Северная», «Аэропорт» и «Кырхляр».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: