«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Дорожники Барнаула продолжают устранять последствия снежной бури

Работы по расчистке улично-дорожной сети города после ночной снежной бури продолжаются в усиленном режиме. Сегодня, 18 января, в ликвидации последствий стихии задействовано 119 единиц спецтехники (из них 70 - муниципальная). Дорожники продолжают посыпать проезжую часть реагентами, после того, как песчано-соляная смесь подействует, ее сметают к обочинам с помощью коммунальных дорожных машин. Тракторы задействованы на расчистке тротуаров, остановок общественного транспорта, снег вывозят с автобусных разворотных площадок, техника «пробивает» подъездные пути к объектам социального значения. 140 дорожных рабочих вручную очищают остановочные павильоны, подходы к пешеходным переходам, лестничные марши от снега и наледи.

В ближайшие сутки МБУ «Автодорстрой» планирует задействовать 288 единиц спецтехники, из них 169 в ночь с 18 на 19 января (96 единиц - муниципальная). Основные работы будут вестись на площади Баварина, проспектах Ленина, Строителей, улицах Советской, П.Сухова, Кутузова, Гоголя, Аносова, Малахова, Попова. Также спецтехника направлена для расчистки дорог в пригородных поселках.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов по максимуму отказаться от использования личного автотранспорта, быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: