«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Стержаков положительно оценил военную драму «Ржев»

Кинокартина «Ржев» покорила зрителей своей честностью и откровенностью. Она рассказывает о кровопролитном сражении в деревне Овсянниково, где благодаря мужеству солдат удалось отбросить врага. Зрители по-разному относятся к ленте, но в целом положительно оценивают военную драму.

После просмотра фильма некоторые выходят из зала со слезами на глазах. «В целом фильм о мужестве и человеческой выносливости, некоторые моменты заставили меня прослезиться. Конечно есть и доля вымысла, чтобы закрутить сюжет, но только такие фильмы увековечат нашу историю», - отмечают зрители.

Актеру Владимиру Стержакову представилась возможность посмотреть картину в числе первых. По его словам, подобных эмоций он никогда не испытывал. «Это что-то такое небывалое по ощущениям. Я давно не испытывал таких чувств. Я не видел никогда такого», — заявил заслуженный артист России.

Фильм «Ржев» в первые дни проката собрал порядка 48 млн рублей. Отзывы о драме свидетельствуют об одном: тема войны по-прежнему близка зрителям спустя почти 75 лет после Победы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: