«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Российская Снегурочка из Костромы побывала на фестивале сказочных героев в Удмуртии

В минувшие выходные в рамках своего новогоднего путешествия Российская Снегурочка посетила Республику Удмуртию. В селе Шаркан волшебница приняла участие в Межрегиональном фестивале «Сказочные герои на родине Тол Бабая».

В первый день праздника главные волшебники страны встретились с удмуртскими школьниками. Они поздравили ребят с наступающими зимними праздниками, провели игровую программу и сделали фото на память.

Торжественное открытие фестиваля состоялось в усадьбе удмуртского морозного волшебника. Там собрались жители города и гости со всей России. Участники праздника катались со снежных горок, играли и заряжались сказочным настроением. Снегурочка познакомила всех с интересными забавами из своей сказки и подарила Тол Бабаю мини-версию снежкобола. Это любимая игра всех Академиков, которая находится в Комнате Чудес Резиденции Снегурочки.

Вечером Снегурочка приняла участие в пресс-конференции. Журналисты спрашивали о письмах, которые приходят от детей, о подарках, которые дарят друг другу сказочные волшебники, и новогодних чудесах.

Самым важным событием вечера стало зажжение огоньков на главной ёлке в усадьбе Тол Бабая.

На следующий день Снегурочка приняла участие в большом театрализованном представлении в ижевском цирке. Вместе со сказочными друзьями Тол Бабая на цирковой арене появлялись красавица Лымыныл, хитрая Обыда, чудесная Кошка, жители необычной планеты и много талантливых ребят.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: