«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Астрахановке завершаются работы по нормализации температурного режима в жилых домах

Вопрос теплоснабжения в отдаленных районах города остается на контроле у администрации Благовещенска

Сегодня, на совещании в администрации города сотрудники управления ЖКХ и специалисты АКС доложили мэру амурской столицы Валентине Калите, как обстоят дела в жилых домах района Астрахановки.

В данный момент круглосуточно ведется работа с владельцами частных домов, самовольно установившими циркуляционные насосы. В результате работы данного оборудования, у части горожан температурный режим в квартирах ниже нормы. Накануне сотрудники полиции совместно с представителями АКС отключили восемь самовольно установленных насосов. В шесть домов, где также имеется незаконное оборудование, специалисты пока не могут получить доступ, в связи с отсутствием на месте хозяев. Отключение части незаконно установленных насосов уже дало положительные результаты — до некоторых потребителей тепло стало доходить в соответствии с установленными нормами.

На данный момент котельные АКС работают с повышенными параметрами. Сегодня специалисты АКС обещают полностью стабилизировать сложившийся гидравлический режим в районе Астрахановки и перейти к работам в поселке Аэропорт.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: