«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Незаконные автостоянки демонтировали в Первореченском районе Владивостока

Две незаконные стоянки автомобилей пошли под снос во Владивостоке. Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» совместно с сотрудниками административно-территориального управления Первореченского района демонтировали незаконные объекты в районе улицы Гамарника и проспекта 100-летия Владивостока.

От незаконных автостоянок городские площадки освободили по просьбам местных жителей. Предприимчивые граждане вели незаконную деятельность, не имея на это никаких разрешительных документов. Так, в районе Гамарника, 5а небольшой участок земли огородили металлической сеткой, а в качестве помещения для охраны использовался микроавтобус. Городские службы демонтировали забор и вывезли с территории автомобиль.

Еще одна незаконная стоянка была обустроена в районе проспекта 100-летия Владивостока, 29а. Отсюда специалисты убрали металлические ворота, ограждение и будку охраны.

Отметим, демонтаж незаконных объектов во Владивостоке проводят еженедельно во всех пяти районах города. Под снос идут самовольно размещенные гаражи, торговые павильоны, рекламные конструкции. При этом собственникам объектов дается время для того, чтобы вывезти их самостоятельно. Если этого не происходит, то комиссия принимает решение о принудительном демонтаже. А собственнику предстоит оплатить не только штрафы, но и все расходы по сносу, вывозу и хранению объекта.

Напомним, уделить пристальное внимание внешнему облику Владивостока, очистить город от незаконной рекламы и привести все нестационарные торговые объекты к единому стилю – такую задачу специалистам мэрии поставил глава краевого центра Олег Гуменюк.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: