«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

МБХ подтвердил заказ на критику «Конкорда», выбросив присланную на проверку качества тушенку

Пресс-служба компании «Конкорд» выступила с официальным заявлением, где говорится, что принадлежащие беглому олигарху Ходорковскому СМИ, часто критикующие качество питания предприятия Евгения Пригожина, отказались от дегустации продукции фирмы.

Очевидно, что в ангажированных СМИ не заинтересованы в правдивой информации, поэтому там отказались от подарка – тушеной говядины высшего сорта, которая была безвозмездно отправлена изданиям. Это еще раз наглядно показало, что информационные атаки на «Конкорд» являются заказными.

В редакцию «МБХ-Медиа» на Николоямской улице в Москве был направлен ящик тушенки, из-за которой ранее возник спор. Журналистам была дана возможность ее лично попробовать и сделать свои выводы, чтобы прекратить спекуляции на этой теме в подконтрольных беглому олигарху СМИ.

Главред «МБХ-Медиа» Вероника Куцыло подарок принимать отказалась, хотя консервы предназначались не только для сотрудников СМИ, но и для

Ходорковского. Она оскорбила курьера, грубо послав его «в задницу». Пресс-служба «Конкорда» сделала вывод, что издание Ходорковского не желает лично проверять качество продукции комбината. Правда им не нужна – они будут писать то, что им прикажут.

Напомним, что в ходе проверки говяжьей тушенки Военной прокуратурой Псковского гарнизона было установлено, что в одной из банок некоторые кусочки не соответствовали ГОСТ - весили на пару граммов меньше. В связи с этим поступило заявление в Арбитражный суд Петербурга. Слушание дела пройдет 23 декабря.

Журналист «Интерфакса» сделал по этому поводу запрос в «Конкорд», в ответе на который пресс-служба предприятия сообщила, что компания не занимается обеспечением питания в в/ч. Готовую продукцию «Конкорда» приобретают оптовики. Чтобы не было спекуляций на этой теме предприятие бизнесмена Пригожина отправило в офисы «Эха Москвы», «Интерфакса», «Открытых медиа» и блогеру Дмитрию Пучкову по ящику тушенки.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: