«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В администрации города состоялись публичные слушания по проекту бюджета города Дербента на 2020 год и плановый период

Сегодня, 21 ноября, в администрации города Дербента состоялись публичные слушания по проекту бюджета города Дербент на 2020 год и плановый период. Мероприятие проводилось в соответствии с постановлением администрации ГО «город Дербент» от 14 ноября 2019 года №552 "О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов ГО "город Дербент" «О принятии в первом чтении проекта решения Собрания депутатов ГО «город Дербент» «О бюджете городского округа «город Дербент» на 2020 год и плановый период 2021-2022 годы».

В обсуждении проекта бюджета приняли участие представители администрации городского округа «город Дербент», депутаты Собрания городского округа «город Дербент», представители Межрайонной налоговой инспекции №3 по Республике Дагестан, руководители учреждений и организаций, а также общественность города.

Начальник Управления экономики и инвестиций Садулла Кудаев выступил с информацией о прогнозе социально-экономического развития города Дербент на 2020 год и плановый период.

В ходе обсуждения проекта решения Собрания депутатов городского округа «город Дербент» «О бюджете городского округа «город Дербент» на 2020 год и плановый период 2021-2022 годы в первом чтении» было предложено дополнительно откорректировать доходную часть бюджета в окончательном чтении с учетом принятого Закона Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2020 год и плановый период», рассмотрение которого состоится на ближайшей сессии Народного Собрания Республики Дагестан.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: