«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Златоустовцы выбрали «Золотую шайбу»

По итогам голосования на портале «Активный житель 74» в Златоусте пройдет турнир по хоккею.

Городские спортивные соревнования – это способ провести время с пользой для здоровья. По желанию, каждый может стать участником команды игроков или занять место болельщика на трибуне.

Пользователи портала «Активный житель 74» выбрали турнир, который будет проведен в Златоусте.В голосовании приняли участие 507 человек.

28,89% участников опроса часто посещают спортивные мероприятия, а 62,22% – редко.

17,78% респондентов считают, что в Златоусте необходимо провести турнир «Оранжевый мяч» (баскетбол), 32,22% высказались за турнир по футболу «Кожаный мяч», 37,78% проголосовавших выбрали «Золотую шайбу» (хоккей).

50% ответивших готовы принять участие в спортивном мероприятии, 46,67% – не готовы.

На вопрос, в каком спортивном мероприятии златоустовцы приняли бы участие, ответы распределились так:

– турнир по баскетболу «Оранжевый мяч» – 22,22%;

– турнир по футболу «Кожаный мяч» – 31,11%;

– турнир по хоккею «Золотая шайба» – 37,78%;

«В связи с тем, что большинство златоустовцев проголосовали за «Золотую шайбу», хоккейный турнир решили приурочить к муниципальному этапу всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, - прокомментировал начальник управления по физической культуре и спорту Павел Накоряков. – Соревнования будут проводиться по трём возрастным группам: старшая (2005-2006 г.р.), средняя(2007-2008 г.р.) и младшая (2009-2010 г.р.). Турнир пройдет на спортивных объектах физкультурно-оздоровительного комплекса «Таганай» и хоккейном стадионе «Металлург» в январе- феврале 2020 года».

Благодарим за участие!

Справочно.

Все большее число златоустовцев участвуют в жизни своего города при помощи портала «Активный житель 74». Например, ранее в системе прошел опрос по выбору улиц, где должно быть модернизировано освещение в первую очередь. Большинство активных жителей (31,83%), проголосовали за улицы района машзавода. Кроме того, на портале «Активный житель 74» провели опрос об очередности подсветки разворотных колец. 51,93% респондентов посчитали, что первой должна быть выполнена подсветка разворотного кольца около Управления внутренних дел. Работы были завершены в этом году. С информацией о других голосованиях по вопросам благоустройства Златоуста можно ознакомиться в новостной ленте портала opros.gosuslugi74.ru.

Система электронных голосований «Активный житель 74» (opros.gosuslugi74.ru) – это новый сервис регионального портала государственных и муниципальных услуг Челябинской области, который позволяет жителям совместно с администрацией участвовать в управлении городом. Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями. Инициатором запуска проекта выступило Правительство Челябинской области. Развитием проекта занимается Министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Сервис «Активный житель74» создан в рамках реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в GooglePlay или AppStore.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: