«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Очистка и обработка противогололёдными материалами дорог и тротуаров продолжается во Владивостоке

Дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и коммерческих организаций, привлеченных мэрией к уборке тротуаров, лестниц и виадуков, продолжают работать в микрорайонах краевого центра. Сегодня, 21 ноября, они убирают снег и наледь на различных улицах, ведут их обработку песко-соляной смесью. На сложных участках, спусках и подъемах также идет обработка противогололёдными материалами.

По состоянию на 11 часов:

Вручную от снега и наледи очищают лестницы на остановке «Молокозавод», тротуар на Партизанском проспекте, остановку «Вилкова», лестницу на Снеговой, 81, виадук на улице Маковского в районе остановки «Амурский залив», тротуары и остановки на Университетском проспекте, виадук на Некрасовской, лестницу на Ильичева, 14, тротуар на Суханова, лестницу на Овчинникова и другие объекты.

Песко-соляной смесью обрабатывают дорогу в районе Полярной, 8, Сахалинской, 58, Горной, Амурской, 25, Снеговой, 81, Некрасовской, Мусорского и других.

По состоянию на 12:30:

Ведётся очистка от снега и наледи тротуара на Алеутской, виадука на проспекте 100-летия Владивостока, пешеходных зон в Курсантском сквере, лестницы на нейбута, 26. Продолжаются работы по очистке тротуаров на Партизанском проспекте, улице Суханова и в ряде других точек города.

Песко-соляной смесью обрабатывают дороги на Шошина, 19, Гульбиновича, 25, Некрасовской, Днепровской, Хабаровской, 3, Гамарника и др.

Грейдер и трактора убирают снежную шугу и наледь на проспекте Красного Знамени, Шилкинской, Мусорского.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: