«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Во всех районах Владивостока расчищают пути к детским садам и школам

Во Владивостоке продолжается расчистка внутриквартальных дорог и тротуаров. Эта работа идёт силами специалистов муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и подрядных организаций. Первоочередная задача - сделать доступными пути к городским школам и детским садам. 

Большинство образовательных учреждений справились с последствиями непогоды, которую в регион принёс южный циклон. Сотрудники образовательных учреждений Владивостока за прошедшие дни освободили свои территории от снега и наледи, расчистили дорожки, по которым школьники идут на уроки, а малыши - в детские сады.

«Территории большинства детских садов у нас уже почищены. Как только осадки прекратились, там сразу началась уборка. Заведующим поставлены чёткие задачи, а мы со своей стороны проверяем, как идёт эта работа», - отметили специалисты отдела дошкольного образования.

Сейчас упор сделан на расчистку дорог, прилегающих к образовательным учреждениям Владивостока. Без помех подъехать и подойти уже можно к детским садам № 50, 78, 111, 154, 157, 158, 160, 166, 179, 192. По остальным адресам эти работы продолжаются.

На сегодняшний день сотрудники всех 78 школ Владивостока продолжают расчищать свои территории. Работа кипит на территории школы № 39 на улице Ялтинской. Скопившийся снег здесь убирает мини-грейдер. Расчистка идёт и на прилегающих к школам дорогах. Так, уже свободны проезды к школам № 1, 5, 10, 17, 18, 27, 51, 74, 81, 83, к гимназии № 1. По остальным адресам работы ещё идут. Внутренние территории образовательных учреждений чистят сами сотрудники, а подъезды к школам и детским садам убирают городские дорожные службы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: