«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ударил пристава - лишился свободы

На Сахалине вступил в законную силу приговор в отношении жителя Анивского района за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В день совершения преступления должник находился у себя в квартире в присутствии двух сотрудников отдела судебных приставов по Анивскому району и понятых. Будучи несогласным с законными действиями представителей власти, заключавшимися в наложении ареста на имущество, должник с целью их оскорбления неоднократно высказался в форме нецензурной брани. Далее гражданин, не прекращая свои противоправные действия, нанес удар обеими кулаками в область грудной клетки судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Данные события стали основанием для возбуждения следователем следственного отдела по г. Анива СК РФ по Сахалинской области уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В результате, Анивский городской суд признал гражданина виновным и приговорил к наказанию в виде двух лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселения

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: