«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Во Владивостоке ликвидируют последствия непогоды

Тротуары, виадуки, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта во Владивостоке освобождают от снега и наледи. Сейчас бригады работают на площади Семёновской, где уже убран снег с большинства тротуаров. Активно идут работы на улице Русской. Чистят виадуки на Фирсова и рядом с Приморской сценой Мариинского театра. Без помех горожане уже могут пройти по скверу Игнатьева, в котором все дорожки очищены от снега и дополнительно просыпаны песком.

«Сегодня во всех районах города работу по расчистке ведут около 200 человек. Речь идет о сотрудниках муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и нескольких подрядных организаций, которые администрация привлекла дополнительно. Все знают свои участки и стараются как можно быстрее убрать все последствия непогоды с городских дорог и тротуаров», - отметили специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Бригады работают на проблемных участках десятков городских улиц. В списках - Спиридовнова, Невельского, Невская, Днепровская, Волховская, Тухачевского, Калинина, Борисенко, Сахалинская, Хабаровская, Посьетская, Верхнепортовая, Хабаровская, Крыгина, Посьетская. Все дороги сразу после расчистки дополнительно обрабатывают реагентами.

«Сегодня в дневные часы во Владивостоке станет значительно теплее в сравнении с утренними температурами, но всё-таки термометры будут показывать отрицательные температуры: 6 – 8 градусов в разных районах города. К ночи вновь похолодает до 11 градусов мороза», - уточнил пресс-секретарь Примгидромета Виктор Чулков.

Наряду с ручной отчисткой на дорогах города сегодня работает и техника. Основной упор - на внутриквартальные проезды. Расчистка дорог во Владивостоке продолжится до полной ликвидации последствий прошедшего снегопада. Механическую уборку ведут 154 спецмашины.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: