«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ротару возвращается на «Песню года»? Мнения звезд разделились

Деньги или любовь к искусству? В России спорят о мотивах Софии Ротару вернуться на российскую сцену. По мнению народного артиста Льва Лещенко, Ротару - человек мира и может выступать в любой стране. Об этом он заявил в интервью радио Sputnik.

«Она (София Ротару - прим. ред.) - молодец. Я считаю, что она - интернациональная певица,  может жить в любой стране и работать, где захочет. Я думаю, что она - человек мира и молодец», - сказал Лев Лещенко.

Ранее стало известно, что 72-летняя артистка выступит на музыкальном фестивале и примет участие в съемках музыкальной премии «Песня года».

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью СМИ поддержал решение Софии Ротару вернуться на российскую сцену. По его словам, в почтенном возрасте артист о деньгах не думает, главное - любовь к искусству.

С мнением Пригожина не согласен певец Юрий Лоза. В интервью радио Sputnik он сказал, что выражение «голод не тетка» актуально и для артистов и усомнился в вокальных данных знаменитой певицы.

«Она получила разрешение петь под фонограмму лет 40 назад. Пока она сама передвигается, то какая ей разница, сколько лет с микрофоном по сцене ходить. Потянет она или не потянет? Это смешно даже говорить. Она же не поет. Ходить по сцене и открывать рот можно лет до 100. Она же не подтанцовывает, а просто ходит по сцене и открывает рот. Пока рот открывается, можно выступать», - считает певец.

Напомним, в 2018-м году Ротару отказалась от выступлений в России. Она связала свое решение с военным положением на Украине.

https://radiosputnik.ria.ru/


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: