«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

«Золотые» юбиляры Ханты-Мансийска поделились секретом семейного счастья

Чествование «золотой» семейной пары состоялось сегодня в городском отделе записи актов гражданского состояния.

Чета Гультяевых – Анатолий Васильевич и Нина Михайловна 50 лет назад вступили в брак! Супруги имеют звание «ветеран труда», неоднократно поощрялись ведомственными почетными грамотами и благодарностями, также были отмечены администрацией города Ханты-Мансийска и Правительством Югры за успехи в труде.

Сегодня имена четы Гультяевых внесли в книгу Юбилейных дат ЗАГСа, как и других супружеских пар окружной столицы, которые отмечают «золотую» свадьбу. Супругам вручили приветственный адрес от губернатора округа, Главы города Ханты-Мансийска, слова поздравления от депутатов городской Думы.

В этот день, в кругу родных и друзей, юбиляры вспомнили трудные и счастливые дни своей семейной жизни, осознавая какой большой пройден путь. У пары 3 сыновей и 5 внуков – все они присутствовали на торжественной церемонии. Как признаются сами юбиляры, «секрет счастливой долгой семейной жизни во взаимном уважении, терпении и любви».

Отметим, что за 2019 год в рамках Года семьи отделом ЗАГС проведены три церемонии чествования супружеских пар, проживших вместе полвека. В рамках празднования Дня семьи, любви и верности 4 заслуженные супружеские пары были награждены памятным знаком «Покровители семьи и брака Святые Петр и Феврония».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: