«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Многодетный отец назвал самые полезные льготы

Транспортные льготы оказались самыми полезными для российских многодетных семей. Такую оценку дал в интервью радио Sputnik отец пятерых мальчиков, блогер и бизнесмен Андрей Клеверин. По его словам, большинство льгот, которые предоставляет государство, незначительные. 

«Льгота по транспортному налогу, которая освобождает 1 автомобиль от уплаты, это ощутимые деньги в течение года. Когда у тебя большая семья, то и автомобиль соответствующего размера, чтобы в него все помещались. Еще в Москве предельно актуально то, что многодетные не платят за парковку. Это большой плюс», - рассказал многодетный отец.

Андрей Клеверин считает себя не самым «активным пользователем льгот». В интервью радио Sputnik он уточнил, что время дороже, чем выгода, которую получишь после оформления всех документов.

«Еще есть некоторые льготы для оплаты коммунальных услуг, но мы ими не сильно пользуемся. Еще есть небольшие выплаты на каждого ребенка, но это в пределах нескольких тысяч рублей. Кроме транспортных льгот, остальные незначительные. Выплаты очень маленькие. Время на оформление дороже», - считает многодетный отец.

https://radiosputnik.ria.ru/

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: