«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

«Это ложь и обман»: эзотерик раскрыла кухню «Битвы экстрасенсов»

Популярность шоу про экстрасенсов, магию, оккультизм и колдовство в России объясняется национальной верой в чудо, и это несмотря на то, что все эти шоу – постановка телевизионщиков. Такое мнение высказала в эфире радио Sputnik блогер-эзотерик Марина Сугробова. По ее словам, особенно актуальны такие шоу стали после распада СССР. 

«Я могу сказать еще по постсоветским временам, когда был Кашпировский, был Чумак. Людям в тяжелые времена просто больше не на что надеяться, кроме чуда. А когда человек живет хорошо, как в Англии, они на чудо не надеются. Они надеются на себя, на свою пенсию, на свой банк, еще на что-то. А нам надеяться не на что, только вот на чудо», - считает блогер-эзотерик.

Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» выходит с 2007 года. Формат шоу придумали в Британии, но у российского аналога рейтинги выше. Марина Сугробова в эфире радио Sputnik рассказала, что ее звали на первый сезон, но она отказалась, поскольку это просто «шоу про деньги».

«Это шоу, которое приносит деньги. И я с этими людьми встречалась на всяких тусовках и предлагала: «А ты можешь так? Повтори». Но у кого-то «космос закрыт», у кого-то голова болит или еще что-то. И все это очень некрасиво, потому что им верят и тратят большие деньги. Это плохо. Это просто ложь и обман. Настоящие экстрасенсы могут гораздо меньше», - рассказала эзотерик.

https://radiosputnik.ria.ru/

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: