«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Югорчан ждут на конкурсе «Лидеры России»

Для того, чтобы бросить вызов лучшим управленцам страны, пройти испытания и получить образовательный грант, возможность поработать с опытным наставником у жителей региона осталось 10 дней.

«Заявки на конкурс будут приниматься до 23:59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент. В этом году мы ввели три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из представленных специализаций», - сказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Напомним, что в финал второго сезона «Лидеров России» вышли 4 представителя автономного округа. В их числе Дмитрий Тей из Ханты-Мансийска с проектом «Образование в IT-стойбище», Андрей Кныш из Сургута с проектом «Новое предназначение», его земляк Степан Прокопович с проектом «Социально-экономическое лидерство региона» и житель Лангепаса Дмитрий Горбунов с проектом «Спорт доступен всем».

«Я призываю вас принять участие в конкурсе «Лидеры России» в этом году. Это прекрасный социальный лифт, он открывает новые карьерные возможности. Я уверен, что вместе с вами мы сможем вывести страну на совершенно новые горизонты, сделаем жизнь наших граждан еще лучше», - подчеркнул Дмитрий Тей.

В свою очередь Степан Прокопович, отмечает:«Лидеры России» – это новые компетенции, возможность получения наставника. Я благодарен правительству Российской Федерации, губернатору Югры и всей команде нашего региона».

Губернатор Югры Наталья Комарова в своем аккаунте в Инстаграм призвала югорчан принять участие в «Лидерах России». Глава региона подчеркнула, что всероссийский конкурс – это возможность раскрыть потенциал, найти наставников федерального уровня, научиться ставить и решать задачи.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: