«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Более 400 новгородцев заявились на конкурс «Лидеры России»

Продолжается приём заявок на третий конкурс для управленцев «Лидеры России». Уже более 100 тысяч претендентов из всех регионов РФ и 20 стран мира изъявили желание принять в нем участие. От Новгородской области поступило 407 заявок. Прием заявок продлится до 27 октября.

Наставниками участников конкурса станут ведущие управленцы страны, среди которых – губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Он, к слову, уже является наставником трёх участников прошлогоднего конкурса.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

«В Новгородской области – огромное количество талантливых и амбициозных людей, которые хотят, а главное, могут сделать наш регион ещё успешнее. «Лидеры России» – возможность для них реализовать свои проекты, получить их оценку и поддержку на самом высоком уровне, перенять опыт управленцев ведущих компаний и органов власти нашей страны. Каждый участник конкурса может рассчитывать на нашу поддержку. Для нас очень важно, чтобы все они смогли грамотно и, главное, с пользой для жителей области реализовать свои идеи», – отметила заместитель руководителя администрации губернатора Новгородской области Анна Бирюкова.

За два года в конкурсе приняли участие более 400 тысяч человек. Около 1300 из них — представители Новгородской области. В прошлом году на участие в конкурсе подали заявки 785 новгородцев, 11 из них представляли нашу область в полуфинале. Финалисты и победители конкурса получили руководящие должности в органах исполнительной власти Новгородской области, вошли в Общественный совет и Совет по улучшению инвестиционного климата при губернаторе.

Всего за время проведения конкурса назначения на высокие позиции получили 150 лидеров: среди них двое стали губернаторами, четверо – заместителями федеральных министров.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводит автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: