«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Астрахани открылась Школа КВН

15 октября в стенах Каспийского института морского и речного транспорта филиала Волжского государственного университета водного транспорта состоялось открытие Школы Лиги КВН «Астрахань. Школьная». Организатором выступило управление по связям с общественностью администрации муниципального образования «Город Астрахань».

Приветствуя участников мероприятия, полномочный представитель главы городской администрации в органах государственной власти и местного самоуправления Елена Симеонова отметила активность юных астраханцев и их интерес к профессиональному юмору. Она также поблагодарила директоров школ, которые активно принимали участие в подготовке детей к IX Международному фестивалю детских команд КВН в городе Анапе.

В рамках открытия школы прошли различные мастер-классы, а наставниками стали участники команды КВН «Сборная Камызякского края» Александр Панекин, Вячеслав Макаров и Сергей Каламбацкий, а также педагог народного театра студии «Мы» Александр Ботяновский. Опытные КВНщики рассказали подрастающему поколению веселых и находчивых, как создаются юмористические номера, рождаются шутки, оттачивается актерское мастерство и профессионализм звукооператора команды.

«Главное, помнить, что КВН – это командная игра. Успешные вы или нет, вы должны оставаться командой», – отметил Вячеслав Макаров.

Мероприятие прошло в дружеской атмосфере: участники школы получили истинное удовольствие от общения с профессиональными КВНщиками и приобрели полезные навыки, которые им пригодятся в рамках подготовки к фестивалю Лиги КВН «Астрахань. Школьная». Он состоится уже в ноябре. К слову, на участие в новом сезоне Лиги подали 25 заявок из различных учебных заведений.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: