«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Алексей Карюков проверил состояние двух городских кладбищ

Накануне исполняющий обязанности главы Златоустовского городского округа Алексей Карюков посетил с инспекцией Уреньгинское мусульманское и Орловское кладбища.

Территорию погостов и подъезды к ним необходимо привести в порядок. Такую задачу поставил ответственным службам градоначальник.

«В ближайшее время на всех четырех городских кладбищах выполним бетонирование площадок под контейнеры для ТБО на 8 кубов. Установим их 11 штук. Региональный оператор по договору с МУП «Память» будет вывозить мусор. Проговорили по подъездным путям – где можно отгрейдировать, где отсыпать. В течение 3 недель это сделаем. И на будущее надо выстроить так работу, чтобы порядок с дорогами, с тропинками наводить в летне-осенний период. Чтобы после зимы здесь было прилично и цивилизованно», – прокомментировал исполняющей обязанности главы округа.

Большой объем работ планируется и на следующий год. Алексей Карюков предложил увеличить финансирование предприятия, которое занимается обслуживанием мест захоронения. «Следующий этап – организация общественных туалетов в соответствии с требованиями СанПиН. У людей, которые приходят на кладбища, должна быть нормальная возможность сходить в санитарно-гигиеническую комнату», – резюмировал он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: