«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Манифест «Основы российского патриотизма» предложил новый взгляд на роль РФ в современном мире

Любовь к Родине в наш противоречивый век приобрела для россиян особое значение. Фонд защиты национальных ценностей предложил согражданам обсудить манифест «Основы российского патриотизма», сведения о котором представлены на сайте орп.рус (https://орп.рус/).

Российское государство, как сказано в манифесте, щедро к друзьям и беспощадно к врагам, обладает особым укладом и особой миссией в мире. Одна из величайших держав, о могуществе которой слагались легенды.

Нас ненавидели и любили, пытались покорить и обмануть, взращивали внутри страны предателей и пытались стереть память о русских, советских и российских героях. Наши ученые открывали тайны природы, воины защищали свой народ и тех, кто просил о помощи в трудную минуту.

Главное богатство России – народ, сильный, мужественный, гордый, помнящий свою историю и не склоняющий голову перед завоевателями. Нас не покорить, но эти попытки предпринимаются и по сей день.

Богатства России манят вражеские державы, лидеры которых понимают, что нашу страну не победить, пока не разделить общество. Российский патриотизм пытаются уничтожить, извратить его смысл, высмеять, очернить, посеять вражду межу народами, ослабить и взять голыми руками.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич в связи с этим отметил, что манифест устанавливает в качестве высшей ценности и богатства России ее народ, объединенный вокруг высшей цели. У нашего государства глобальная цивилизационная миссия – сбалансировать западную и восточную цивилизации в мире, чтобы противостоять раздору. В манифесте россиянам предлагают обсудить, как выстроить структуру патриотизма в стране.

 

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: