«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Хизри Абакаров встретился с активной молодёжью Дербента

20 сентября глава Дербента Хизри Абакаров посетил стадион "Нарын-кала" и встретился с активной молодёжью города.

Сейчас на стадионе активно ведутся работы по подготовке к Большой дагестанской свадьбе - масштабному мероприятию, которое состоится здесь 29 сентября.

На встречу с Хизри Абакаровым пришли инициативные молодые юноши и девушки из Молодёжной администрации, Молодежного парламента, учащиеся ссузов и вузов, представители общественных организаций.

Марат Шапиев представил главе города свой проект по организации досуга молодежи. Он разработал план развития территории побережья Каспийского моря в микрорайоне «Аэропорт» на освободившейся территории площадью 2 га.

В проект включены плошадка для занятия футболом, а также воркаут, волейбольная и детская и другие площадки, где можно проводить молодежные форумы и встречи.

Хизри Абакаров заявил, что администрация города поможет найти инвесторов и реализовать проект.

"Я жду от молодежи креативных идей, интересных предложений. Мы хотим создать для вас место, где вы сможете собираться, обсуждать и реализовывать свои идеи, проводить время с пользой. За вами стоит будущее, поэтому мы будем поддерживать ваши начинания и помогать развиваться!" - подчеркнул он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: