«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Р.Кадыров: Мы молимся о мире и стабильности в дружественной Саудовской Аравии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал весь исламский мир и мировые державы приложить все усилия, чтобы предотвратить попытки создания нового очага напряжённости на Ближнем Востоке. Об этом Глава ЧР написал в своем Телеграм-канале, комментируя совершенные в субботу атаки беспилотных летательных аппаратов по нефтеперерабатывающим заводам Саудовской Аравии.

«Субботним утром совершены теракты на объектах саудовской нефтяной компании Aramco. Возникли пожары. Удары были нанесены беспилотниками. Ответственность взяла на себя вооруженная группировка, базирующаяся на территории соседней страны. Решительно осуждаем случившееся. Убеждён, что весь исламский мир и мировые державы должны приложить все усилия, чтобы предотвратить попытки создания нового очага напряжённости на Ближнем Востоке. Последствия такого развития событий невозможно предсказать»,- отметил Р.Кадыров.

Он напомнил, что в Саудовской Аравии расположены главные святыни ислама — Благословенная Мекка и Лучезарная Медина.

«Явные или скрытые враги Ислама руками различных вооруженных группировок покушаются на самое святое для полутора миллиарда населения планеты. Мы молимся о мире и стабильности в дружественной Саудовской Аравии»,- отметил Глава ЧР.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: