«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Махачкале прошел турнир на призы главы администрации г. Махачкалы «Золотые пески»

Сегодня, 14 сентября, на базе развлекательного центра «Хазар» состоялся международный командный турнир по вольной борьбе «Золотые пески» на призы главы г. Махачкалы Салмана Дадаева. В организации мероприятия приняли участие Минспорта РД, Федерация спортивной борьбы и столичный Комитет по спорту, туризму и делам молодежи.

На турнир делегировано около 40 спортсменов из состава сборной России, сборной РД, а также из республик Армения и Северная Осетия. Соревнования проходили в 10 весовых категориях в возрастной группе от 17 до 20 лет.

Открывая турнир, Салман Дадаев поблагодарил участников и гостей. Он отметил, что Дагестан является кузницей борцов вольного стиля. «В нашем регионе борьба очень популярный вид спорта, но в то же время хочу отметить, что Дагестан является очень гостеприимным краем. Поэтому хочу выразить надежду, что каждому спортсмену, который посетил нас сегодня и посетит в будущем, будет оказан достойный прием», – сказал градоначальник и пожелал участникам дальнейших побед.

В свою очередь президент Федерации спортивной борьбы РД Сажид Сажидов поблагодарил организаторов и также пожелал участникам удачи и красивой борьбы.

Стоит отметить, что по итогам турнира спортсменам будут вручены медали и грамоты, а также выплачены денежные премии.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: