«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Дербенте участники акции «Вода России» очистили от мусора прибрежную зону Каспийского моря

12 сентября в Дербенте в прибрежной зоне Каспийского моря состоялась Общероссийская акция по уборке от мусора водоемов и их берегов «Вода Росии». 

Данное мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» и национального проекта «Экология.

В акции приняли участие заместители главы администрации города Дербент Заур Эминов, Видади Зейналов, начальник отдела спорта и молодежной политики УКСМПиТ Хочбар Баркаев, руководитель Южного межрайонного управления по экологии и природопользованию Минприроды РД Рамиз Велиев, сотрудники горсервиса представители дагестанской региональной общественной организации «Молодежь города Дербент», «Молодая Гвардия Единая Россия», благотворительный фонд «Сират», волонтеры дербентского профессионально - педагогического Колледжа им. Казиахмедова, молодежная администрация Дербента.

Участникам акции были розданы мешки для сбора мусора и перчатки.

В ходе акции ее участники собрали пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты и прочий мусор.

В целом, результатом акции является – не только количество собранного мусора, но и возрастание ответственного отношения к природе, формирование любви к родному городу.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: