«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Полиция и организаторы митинга-концерта на Сахарова не чинили препятствия либеральным СМИ

Сегодня вся Россия празднует День флага. В Москве проходит самое масштабное празднование. На проспекте Академика Сахарова организован митинг-концерт. Посетить его может каждый желающий. На празднике были замечены журналисты либеральных изданий, которые брали интервью у москвичей и гостей города.

По данным ГУ МВД, мероприятие посетило более 100 000 человек. Поздравить россиян приехали Тимати, Филипп Киркоров, «Сурганова и оркестр» и другие знаменитости.

Перед концертом прошел флешмоб «Флаг-рекордсмен». Полотно состояло из 2000 флагов российских городов, вузов и общественных движений. Оно создавалось год и вошло в книгу рекордов России.

Освещают праздник журналисты изданий разной направленности. Присутствуют и корреспонденты либеральных СМИ, таких как «МБХ Медиа», «Дождь», «Новая газета». Организаторы не чинили им препятствий.

Напомним, что ранее либералы провели в Москве несколько незаконных митингов и один согласованный митинг-концерт. Они допускали до освещения своих мероприятий только журналистов либеральных СМИ. Те искажали реальные факты, не показывали беспорядков и провокаторов, а снимали только задержания.

Другие журналисты на либеральные акции протеста не были допущены. Например, издание Baza соратники Навального назвали «помойкой» и не пустили освещать митинг 20 июля. Сооснователь СМИ Никита Могутин возмутился лицемерием либералов и выразил уверенность в том, что с таким подходом к делу навальнистов ждет провал.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: