«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Приёмка школ Норильска завершена

В Норильске завершилась приёмка общеобразовательных учреждений. Об этом сообщили в Управлении общего и дошкольного образования Администрации Норильска. С 12 по 20 августа комиссия, в состав которой вошли представители муниципалитета, полицейский, пожарные дознаватели и сотрудники Росгвардии, проверяла работоспособность пожарной сигнализации, охраны и систем видеонаблюдения, оснащение столовых, укомплектованность мебелью и медоборудованием, общее санитарное состояние помещений и многое другое. В итоге для всех 37 школ и 6 учреждений дополнительного образования был вынесен один вердикт: к приёму детей готовы.

Этим летом в образовательных учреждениях проходили текущие ремонты. В пяти общеобразовательных учреждениях обновили крыльца, в девяти были выполнены текущие ремонты, в пяти полностью заменили пожарную сигнализацию и системы оповещения, в 13 заменили светильники. Также были заасфальтированы территории восьми образовательных учреждений.

«Все ремонтные работы завершены. Школа не может быть принята, если там продолжаются работы. Комиссия проверяли очень тщательно все объекты, к моменту приёмки всё было сделано», - сообщила и.о. начальника Управления общего и дошкольного образования Ирина Матюхина.

В этом году торжественные линейки для школьников пройдут 2 сентября. Всего за парты сядут около 24 тысяч норильских ребят, из них 2750 первоклассников.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: