«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Советском районе Махачкалы завершен ремонт на 10 улицах

Махачкала ремонт улиц безопасные и качественные дороги БКД БКАД безопасные и качественные автомобильные дороги 

В столице Дагестана успешно реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Из 14 запланированных на 2019 год на территории Советского района Махачкалы отремонтированы 10 улиц.

22 августа, в рамках проверки качества завершенных работ комиссия посетила улицы Мамедбекова, Эрлиха и 3-ю Магистральную, проверке подверглись улицы Лесная и Библиотечная в поселке Альбурикент.

В состав комиссии вошли представители администрации Советского района, Управления жилищно-коммунального хозяйства г. Махачкалы, депутаты Народного Собрания, представители Собрания депутатов Советского района, а также представитель Общероссийского народного фронта. Возглавил делегацию врио главы Советского района столицы Имам Карачаев.

Обойдя улицы, представительная делегация побеседовала с жителями, поинтересовалась качеством проведенных работ. Многие жители дали высокую оценку работе по укладке асфальта, вопросов к дорожникам на данный момент не имеют.

Несмотря на завершенные работы, представитель подрядной организации заверил, что все обращения и пожелания горожан будут учтены, а выявленные дефекты устранят в ближайшее время.

На улицах поселка Альбурикент асфальтирование проезжей части не проводилось несколько лет. Имам местной мечети выразил слова благодарности рабочим и тем, кто содействовал в благоустройстве проезжей части, ведь это благое дело – строить дороги там, где они необходимы.

Резюмируя инспекционную проверку, главный специалист УЖКХ Казибег Магарамов отметил, что работы идут по установленному плану:

– Из 14 улиц Советского района столицы работы завершены на 98-99 % на десяти улицах, на двух улицах работы начаты, остаются еще две. Все мелкие недочеты мы указали подрядной организации и будем всё держать на контроле.

Осмотрев улицы, депутаты дали удовлетворительную оценку проделанной работе. Парламентский контроль за ходом ремонтных работ будет продолжен.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: