«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Андрей Шохин утвердил Положение о транспортной карте

В рамках внедрения автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) в городском общественном транспорте глава администрации города Владимира подписал постановление №2233 от 20.08.2019 «Об утверждении положения о транспортной карте». Документ регулирует правоотношения, возникающие при осуществлении транспортного обслуживания населения с использованием АСОП, в том числе порядок выдачи, пользования, прекращения действия и обращения транспортной карты.

В Положении закреплено, что оплата проезда на муниципальных маршрутах производится транспортной картой, банковской картой либо путем наличного расчета. Пассажиры, не имеющие транспортной карты, либо пользователи, транспортная карта которых не имеет достаточного транспортного ресурса для оплаты проезда, а также в случае выхода из строя транспортной карты, смогут оплатить проезд иным способом с обязательной выдачей билета.

Уже сейчас транспортную карту можно получить и пополнить в сети киосков «Роспечати». С сентября транспортная карта также заменит и распространявшийся ранее на бумажном носителе проездной билет без ограничения числа поездок на маршрутах, обслуживаемых ООО «АДМ», АО «Владимирпассажиртранс» и ООО «Виктория». Вместо ежемесячного приобретения бумажного проездного за 1,5 тыс руб. нужно будет один раз приобрести транспортную карту, а затем пополнять ее на ту же сумму.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: