«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Летний молодежный фестиваль «Уводь-фест» в Иванове посетило более 1000 ивановцев

Второй молодежный фестиваль «Уводь-фест» прошел в минувшую субботу 17 августа на набережной Уводи. По оценкам организаторов, более 1000 ивановцев посетили в этот день площадки фестиваля. Праздник объединил в себе различные увлечения и интересы современной молодежи, а также представил актуальные направления молодежной культуры.

Отличительной особенностью «Уводь-фест» в этом году стало значительное количество открытых танцевальных площадок, мастер-классов и занятий по самым разным стилям и видам танцев: парные (хастл, сальса и др.), уличные (хип-хоп, брейк), современные (дансхолл и др.).

Всего на празднике молодежи была организована работа 6 тематических зон, на которых прошли более 30 различных мероприятий. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах и открытых спортивных тренировках, познакомились с деятельностью фитнес-клубов, попробовали свои силы в танцевальных и песенных конкурсах, испытали себя в компьютерных играх, выполнили нормативы ГТО, а также насладились выступлениями музыкальных коллективов и посмотрели кино под открытым небом. Самых маленьких гостей летнего праздника ждало волшебное шоу мыльных пузырей.

Одним из центральных событий праздника стало награждение самых активных участников летней трудовой кампании. Грамоты подросткам за добросовестную работу в трудовых отрядах вручил первый заместитель главы Администрации города Иванова Владимир Пигута. Кроме того, на торжественной части депутат городской думы Ольга Горюнова поздравила победителей городской Спартакиады ТОСов, которая в этом году стартовала в рамках проекта «Чемпион 37». Самым спортивным командам жителей областного центра вручили дипломы, кубки и ценные подарки.

Финальным аккордом вечера стали съемки танцевального видео-клипа массового флэш-моба. Выучить движения участники смогли в течении всего праздничного вечера на всех танцевальных площадках фестиваля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: