«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

На центральном стадионе Астрахани состоялся футбольный матч памяти губернатора Анатолия Гужвина

На центральном стадионе Астрахани состоялся футбольный матч. Поле делили астраханский «Волгарь» и «Спартак-Нальчик». За игрой вместе с сотнями болельщиков наблюдали министр спорта РФ Павел Колобков и врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин.

На данный момент «Волгарь» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 10 очков и сыграв четыре игры. «Спартак-Нальчик» после стольких же игр занимает четвертую строчку с 8 очками.

Глава региона и министр спорта перед игрой вышли на поле поздороваться с футболистами. Комментатор сообщил, что этот матч команда «Волгаря» посвящает памяти первого астраханского губернатора Анатолия Гужвина. Он ушел из жизни 17 августа 2004 года. Присутствующие почтили память руководителя области минутой молчания.

Почетное право первого удара по мячу предоставили врио губернатора Игорю Бабушкину. Игра началась динамично, и после пары острых моментов первый гол в ворота «Спартак-Нальчик» забил Алексей Бердников. А еще через несколько минут в сетке команды из Кабардино-Балкарии уже лежал второй мяч. В результате с разгромным счетом 6:0 победил «Волгарь».

Глава региона Игорь Бабушкин и руководитель минспорта Павел Колобков поздравили футболистов с победой и поблагодарили команды за игру.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: