«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Туле пройдет масштабное ROAD SHOW

Его подготовило совместно со всероссийским мотоклубом «Ночные волки» правительство города Севастополя.

Акция охватит девять городов: Тулу, Воронеж, Ростов, Новороссийск, Краснодар, Анапу, Симферополь, Ялту и Севастополь.

В каждом из них команда, состоящая из четырех профессиональных каскадеров, будет демонстрировать захватывающие трюки. В большинстве городов россиян ждет аттракцион «Кольцо»: он предполагает проезд мотоциклиста по специальному мото-кольцу «Мертвая петля» с совершением сальто. А в Ростове, Краснодаре и Анапе будут организованы шоу с участием Биг-футов – машин с гигантскими колесами, которые раздавят легковые автомобили!

Стать зрителями ROAD SHOW смогут все желающие. У самых смелых будет возможность принять участие в исполнении одного из трюков! Человек, умеющий управлять мотоциклом, сможет сам сделать сальто, проехавшись по кольцу «Мертвая петля».

- Это будет уникальное шоу. Впервые мы проведем его с таким размахом. Мы устроим грандиозные представления на центральных площадях сразу девяти российских городов, продемонстрируем невероятные трюки на мотоциклах и с участием гигантов Биг-футов, и, конечно, пригласим всех желающих в легендарный Севастополь, богатый на достопримечательности и культурные события, на самый масштабный Фестиваль экстремального туризма в России – XFEST! Уверен, что это будет фантастическое зрелище, - рассказал организатор Парка киноприключений «Мастер Панин», известный каскадер Игорь Панин.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: