«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ансамблю танца «Юность» присвоено звание «Образцовый коллектив Рязанской области»

Приказом министерства культуры и туризма Рязанской области ансамблю танца «Юность» присвоено звание «Образцовый коллектив Рязанской области».

Ансамбль танца «Юность» по праву считается одним из лучших танцевальных коллективов города Рязани, в 2013 году он был включен в первую энциклопедию творческих коллективов России «Богатство России». По итогам 2018 творческого года солисты ансамбля Анастасия Стенина и Полина Ложкина стали обладателями именной стипендии Губернатора Рязанской области «Юные дарования». Ансамбль является участником всех общешкольных мероприятий Детской школы искусств №9. Участники коллектива регулярно выступают на лучших концертных площадках Рязани и Рязанской области в рамках городских праздников и областных праздничных мероприятий. Юные артисты ежегодно становятся лауреатами конкурсов и фестивалей различного уровня.

Поздравляем руководителей ансамбля танца «Юность» Анжелику Ивкину и Ирину Ивашкину, молодых специалистов Екатерину Бычкову и Лидию Ворнакову, а также всех участников ансамбля танца «Юность» с очередным достижением, с заслуженной оценкой таланта и мастерства.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: