«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Северодвинские росгвардейцы за время своего дежурства разняли дерущихся посетителей бара и пресекли кражу металла с охраняемого объекта

Накануне около шести часов утра дежурному отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступила информация о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в баре, расположенном по проспекту Беломорский.

Прибыв на место, наряд Росгвардии установил, что в результате внезапно возникшего конфликта между посетительницами заведения произошла драка. Разняв дерущихся и опросив очевидцев произошедшего, одну из них – гражданку 1990 года рождения, за нанесение телесных повреждений своей оппонентке задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Спустя непродолжительное время на пульт дежурного поступило новое сообщение. На складе, расположенном по проезду Тепличный, сработали датчики автоматизированной охраны. Незамедлительно прибыв на место, сотрудники Росгвардии задержали двух местных жителей 1991 и 1983 годов рождения, пытавшихся украсть металлические трубы. Для проведения процессуальных действий задержанных передали следственно-оперативной группе полиции.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: