«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

«Газон» продолжает радовать туляков

Молодежное пространство «Газон» ждет вас на Казанской набережной.

Караоке баттлы, дискотеки, выступления тульских артистов, танцевальные мастер-классы, «открытый микрофон», розыгрыш призов – сцена «Газона» представляет активности на любой вкус. В пятницу открытые уроки здесь провели хореографы школа танцев "EXTRA DANCE", а в субботу состоялась загадочная квест-игра.

Площадка «неформального образования» продолжает удивлять новыми мастер-классами и тренингами. На этой неделе учились не бояться камеры и создавать актуальные сторис на тренинге Ивана Зиновьева, тренера по ораторскому мастерству и публичным выступлениям. Практиковались в создании хороших снимков на телефон в рамках «Школы журналистики». И, традиционно, изучали иностранные языки.

Не менее познавательной остается площадка «игротека». Ведь в процессе игры развиваются коммуникативные и интеллектуальные способностей. На этой неделе общались и играли в «Бункер», «Мафию», «Го». Продолжили рисовать и лепить из глины. А также постигали науку создания диодных открыток и прошли квест по ментальной арифметике.

Обильный на дожди июль не может остановить и работу спортивного блока проекта, который предлагает тулякам множество видов физической активности. На фитнес-тренировках повышаем уровень здоровья и поддерживаем тело в хорошей форме. Не обошлась эта неделя и без азарта турниров. Выявили лучших игроков в настольный теннис, узнали правила игры «300» и попробовали в нее сыграть.

Продолжаются на «Газоне» экскурсии по Туле и походы по Тульской области. Ну, а если хочется фото в палатке, не отправляясь в поход, на Казанской набережной всех туляков принимает фотозона от туристского блока. Котелок, палатка, рюкзак – атмосфера полного погружения!

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: