«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Изменения структуры органов управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства Комсомольска не повлияли на работу с гражданами

В мае этого года в Комсомольске-на-Амуре была изменена структура органов управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства – ликвидированы отделы  ЖКХ  в администрациях округов, а их полномочия, и часть специалистов переданы управлению ЖКХ администрации города. Это позволило сосредоточить всё управление отраслью в одних руках, сократить число муниципальных служащих, повысить управляемость жилищно-коммунальным хозяйством города. Главная же цель предпринятых преобразований  - повышение качества оказания услуг для горожан.

При модернизации особое внимание уделялось тому, чтобы граждане не испытывали неудобств, при решении проблемных вопросов в сфере ЖКХ. Для этого в зданиях администраций округов были созданы, и уже работают  консультационные приёмные граждан по вопросам жизнедеятельности города. В Центральном  округе приёмная работает по адресу - пр. Интернациональный, 10, каб. №305, тел.52-29-27. В Ленинском округе - ул. Калинина, 6,  каб. №307, тел. 52-25-70, 52-25-71. Поэтому комсомольчане, как и прежде, со своими проблемами могут обращаться туда, куда они привыкли – в администрации округов, и ездить, например, жителям Ленинского округа в Центральный, на проспект Мира, 22, где располагается управление ЖКХ вовсе не обязательно.

Кроме этого, заместитель главы города по ЖКХ Алексей Разин два раза в неделю, один раз в администрации города – в понедельник с 17.00 до 18.00, другой раз в среду с 17.00 до 18.00 в здании администрации Ленинского округа, проводит приём граждан. Ежедневно проводят приёмы горожан начальники обоих округов (в Центральном округе с 17.00 до 19.00, в Ленинском с 16.00).  Также продолжают свою деятельность и отделы по работе с населением Центрального и Ленинского округов.

Горожане могут воспользоваться и современными способами подачи заявлений, обращений, жалоб - либо посредством официального сайта органов местного самоуправления, либо используя возможности портала «Наш Комсомольск».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: