«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Восстановление частично обрушившегося после дождей перехода станции «Реутово» находится на контроле главы муниципалитета

Работы по приведению в порядок после протечек и обрушения части внутренней отделки стены подземного перехода под строящейся станцией железной дороги «Реутово» находятся на личном контроле главы муниципалитета Станислава Каторова, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Частичное затопление и обрушение внутренней отделки подземного перехода на станции «Реутово» РЖД произошло в субботу 20 июля в результате проливных дождей. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

«Подземный переход, в котором произошел данный инцидент, не передавался на баланс города и является собственностью ОАО "РЖД", поэтому администрация городского округа Реутов не уполномочена принимать работы и подписывать акты об их выполнении. Несмотря на это, руководство города неоднократно указывало строителям перехода на недостатки, в том числе и по плохой гидроизоляции перехода», - приводятся в пресс-релизе слова главы городского округа Станислава Каторова.

Он напомнил, что неоднократно проводил совещания с ОАО "РЖД", однако меры по устранению строительных недоделок предприняты не были. Администрация городского округа Реутов также направила ранее обращение в прокуратуру с требованием устранить недочеты в строительстве.

По данным пресс-службы, ввод объекта в эксплуатацию планируется всем комплексом: должны быть уложены новые железнодорожные пути, обустроены платформы для пассажиров, полностью оборудован сам подземный переход, благоустроена прилегающая к железнодорожной станции территория, а также введен в строй путепровод через железную дорогу.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: