«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Долгопрудном обсудили усиление мер безопасности на воде

В администрации Долгопрудного обсудили усиление мер безопасности на водных объектах города.

В Долгопрудном обсудили усиление мер безопасности на вод

В администрации Долгопрудного обсудили усиление мер безопасности на водных объектах города. Заместитель начальника отдела безопасности, предупреждения ЧС, решения задач ГО администрации Владимир Ксенофонтов подчеркнул, что в нашем городе нет официально разрешенных для купания пляжей. Хотя места для комфортного отдыха у водоемов имеются: в парке «Мысово», на Новых Водниках и т.д.

Несмотря на запреты, жители и гости Долгопрудного все же купаются, и при этом рискуют своим здоровьем. Хотя и предупреждающие знаки в зонах отдыха имеются, и СМИ регулярно сообщают о мерах безопасности на водоемах.

В целях усиления мер безопасности на воде, а также для предотвращения несчастных случаев, руководству отдела полиции дано поручение проводить усиленное патрулирование у мест отдыха населения вблизи водных объектов. Также следует обеспечить недопущение употребления спиртных напитков в зонах отдыха, информировать население, что о всех нарушениях надо незамедлительно сообщать в полицию или Службу 112.

Спасатели напоминают: купание в запрещенных местах может привести к несчастным случаям! Для безопасного купания лучше всего выбрать места, разрешенные для такого отдыха.

Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: