«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Удмуртии вручены премии общественного признания «Люди года-2018»

В Доме дружбы народов Удмуртии сегодня состоялась торжественная  церемония вручения дипломов номинантам премии общественного признания «Люди года-2018», учредителем которой является ООО «Удмуртский издательский Дом». Участие в празднике приняли заместитель Председателя Правительства республики Анастасия Муталенко и главный федеральный инспектор по УР Сергей Панов.

Номинанты премии – это люди, внёсшие значительный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие Удмуртии. По итогам прошлого года ими стали более 90 человек – предприниматели и деятели культуры, работники сельского хозяйства и учителя, медики и представители творческого сообщества. Очерки о них размещены в специальном альманахе, выпущенном к церемонии вручения.

Как отметила заместитель Председателя Правительства УР Анастасия Муталенко, премия «Люди года» - это один из критериев и показатель уровня развития социального государства, поскольку профессиональная деятельность и активная гражданская позиция номинантов премии оказывают непосредственное влияние на развитие общества.

"Листая этот альманах, мы узнаём много нового о республике, о наших людях, о тех, кто строит, лечит, учит, управляет... Это поистине герои нашего времени, которых надо знать в лицо. Замечательно, когда люди наряду с заботами о себе, семье замечают проблемы друзей, соседей, окружающих и вкладывают свои силы и душу в общественные дела. На вас и держится социальное государство", - подчеркнула вице-премьер.

Руководитель Удмуртского издательского Дома Светлана Сентякова, поздравляя номинантов, подчеркнула: "Цель проекта – отметить лучших людей региона, достижения компаний, добившихся значительных результатов в области качества менеджмента, оказания услуг, независимо от отраслевой принадлежности и формы собственности. "Люди года" – своеобразная летопись достижений региона, по которой наши потомки оценят день сегодняшний".

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: