«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

На 11-й срок: житель Златоуста выбросил знакомую из окна 4 этажа и отправился спать

Следователи Златоуста возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». По их версии, женщина, рухнувшая из окна общежития на крышу подвала, сломав при этом обе ноги и несколько рёбер, могла погибнуть, если бы не помощь прохожих.

Преступление было совершено в одном из общежитий города. Мужчина 30 лет, который ранее был десять раз судим за различные нарушения закона, в тот день был пьян. Проходя по коридору общежития на 4 этаже, он увидел свою 39-летнюю знакомую. Женщина курила, сидя на подоконнике. Между ними вспыхнула ссора, и рецидивист сбросил даму вниз, а затем, как ни в чём ни бывало, пошёл в свою комнату спать.

– Женщину спасло то, что она упала не на асфальт, а на крышу подвала, на козырёк, – сообщил «Златоуст.инфо» следователь по особо важным делам Следственного отдела по Златоусту Егор Малёв. – У неё оказались сломаны обе ноги и рёбра. «Скорую» раненой вызвали прохожие.

Следователи убеждены, что имело место именно покушение на убийство, а свои преступные действия подозреваемый не довёл до конца по не зависящим от него обстоятельствам. В установлении личности обвиняемого большую помощь следствию оказал участковый отдела полиции «Горный».

Свою вину агрессор признал, но продолжает уверять, что женщина «сама попросила её столкнуть». Суд принял решение оставить многократно судимого, в том числе за убийство, гражданина под стражей на два месяца. По статье «Покушение на убийство» ему грозит до 15 лет нового срока.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: