«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Мегионе прошел молодежный фестиваль «SummerFest»

13 июня в Мегионе впервые за много лет состоялся молодежный фестиваль «SummerFest» - на его площадке своим творчеством с мегионцами поделились молодые ребята, которые сочиняют и исполняют собственные композиции и просто поют в свое удовольствие

На летней сцене ДК «Калейдоскоп» выступили группа «Легион» (Арина Демина и Екатерина Кузнецова), Олежа Нужный, «Grazen», Алекс Саин и Ферзь, зажигательные Шолпан Оспанова и Катерина Петрова, «Merzkiy», Мария Стриж, SERP.

Организаторами мероприятия департамент образования и молодежной политики администрации города и некоммерческая организация «До 16 и старше» в лице соучредителя, члена Общественного совета города Мегиона Дмитрия Цыбенко.

Как отметила начальник службы молодежной политики и организации отдыха и оздоровления детей Ксения Циммерман, в нашем городе еще очень много ребят, которые хотели бы поделиться своим творчеством, но не знают с чего начать, поэтому со своей стороны готовы оказать им помощь и поддержку в творческих начинаниях.

После завершения концерта организаторы пригласили творческие коллективы выступить на празднике «Мегионские краски лета», который состоится на городской площади 20 июля.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: