«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Белебее завершился прием документов по выдвижению кандидатов в депутаты органов местного самоуправления

С 22 июня по 12 июля – в период выдвижения кандидатов и списков кандидатов на муниципальных выборах территориальную избирательную комиссию уведомили о проведении своих собраний и конференций по выдвижению кандидатов 7 политических партий. Документы на регистрацию списков кандидатов, выдвинутых по одномандатным и многомандатным избирательным округам представили 5 партий. 

12 июля территориальная избирательная комиссия завершила прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. В 15 сельских поселениях и в городском поселении Приютовский поссовет Белебеевского района на 132 замещаемых депутатских мандатов претендуют 268 человек. Из них 132 кандидата выдвинулось от политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 23 –от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 17– от партии ЛДПР, 17 – от партии Патриоты России, 2 – от партии «Российская экологическая партия «Зелёные».77кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения. В всех поселенияхв основном выдвинулось по 2 кандидата на один депутатский мандат.

В одномандатном избирательном округе №7 на дополнительных выборах депутата Совета муниципального района Белебеевский район четвертого созыва выдвинулось 2 кандидата.

На 13 июля решением территориальной избирательной комиссии из 270 кандидатов зарегистрировано 197. Рабочая группа продолжает проводить проверку достоверности сведений, указанных кандидатами в депутаты в заявлениях о согласии баллотироваться, также проверяются подписные листы на соответствие требованиям избирательного законодательства.

Минзиля Шаймарданова - председатель территориальной избирательной комиссии МР Белебеевский район.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: