«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Заблудившегося трехлетнего ребенка в Северной Осетии искали со служебными собаками

В дежурную часть отдела МВД России по Ардонскому району поступило телефонное сообщение от единой дежурно-диспетчерской службы «112» о том, что в зоне отдыха, расположенной между с. Красногор и с. Бекан, пропал малолетний ребенок. Руководство и личный состав отдела были незамедлительно подняты по тревоге. В поисковой операции приняли активное участие полицейские Алагирского, Кировского районов, сотрудники МЧС, а также около двухсот добровольцев из числа местных жителей, которые искренне желали помочь найти ребенка, несмотря на позднее время суток и начавшийся проливной дождь.

К поисковой операции привлекли кинолога группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по Ардонскому району Хетага Кибизова, который находился в отпуске, но прибыл на место происшествия в считаные минуты. Его немецкая овчарка по кличке Тарзан быстро взяла след и вскоре нашла мальчика целым и невредимым.

После обнаружения трехлетний Алан был тут же направлен в Центральную районную больницу с. Эльхотово для прохождения медицинского осмотра, в ходе которого каких-либо ссадин и иных повреждений у него обнаружено не было. В настоящее время ребенок находится дома вместе с родителями, его жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщает МВД России.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: