«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сбербанк и Нижний Тагил подписали соглашение о стратегическом партнерстве

В ходе выставки «Иннопром-2019» Сбербанк и администрация Нижнего Тагила заключили соглашение о сотрудничестве. Документ о стратегическом партнерстве подписали Управляющий Свердловским отделением ПАО Сбербанк Михаил Кисель и Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

Стороны договорились о сотрудничестве в интересах социально-экономического развития Нижнего Тагила. Документ подтверждает намерения Сбербанка о дальнейшем активном присутствии в городе в качестве кредитной организации для финансового обслуживания населения и предоставления государственных и муниципальных услуг. Соглашение предусматривает возможность совместной реализации проектов, направленных на разработку и реализацию крупных инфраструктурных проектов развития города Нижний Тагил, в том числе на принципах государственного-частного партнерства. Также соглашение предполагает реализацию мероприятий по разработке и реализации государственных и муниципальных программ, направленных на обеспечение жильем граждан. На данный момент в Сбербанке для администрации Нижнего Тагила открыты кредитные линии в размере более одного миллиарда рублей.

«Партнерство со Сбербанком в рамках предыдущего соглашения доказало свою эффективность. Мы приняли решение это сотрудничество продолжить. Новое соглашение позволяет нам активизировать совместную деятельность в реализации инвестиционных проектов, в том числе инфраструктурного развития Нижнего Тагила. У банка есть интересные социальные проекты, в которых мы также готовы участвовать. Я думаю, соглашение принесет обоюдную пользу», - заявил глава города Владислав Пинаев.

«Сбербанк много лет является стратегическим партнером администрации Нижнего Тагила. Совместно мы даем новый импульс для развития города, внедряем инновационные проекты для развития муниципалитета, социальной сферы и бизнеса. Мы всегда готовы поддержать реализацию социально-значимых и экономически необходимых для города проектов», — подчеркнул Михаил Кисель.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: