«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Экипажи красноярских автобусов переходят на летнюю форму

Водители и кондукторы муниципальных автобусов, трамваев и троллейбусов переходят на летнюю форму одежды. Летний вариант формы водителя – это темно-синие рубашки-поло, у кондуктора – рубашки-поло и фартук цвета бордо.

 

Напомним, этой зимой у городского транспорта Красноярска появился фирменный стиль – новое название и единый логотип, а все водители и кондукторы муниципальных предприятий начали работать в форме, для каждого изготовили фирменные жилетки.

«У транспортной системы теперь есть свой фирменный стиль, который накладывает на наших работников еще большую ответственность. Стандартные костюмы – это дисциплина, порядок. Летняя форма выполнена в соответствии с ГОСТом, рубашки – 100% хлопок. Фартук наполовину из полиэстера для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий», - отметил заместитель руководителя департамента транспорта Виталий Чеусов.

Всего сошьют около 1500 комплектов для водителей и кондукторов муниципальных предприятий. Новую форму экипажи смогут надеть в ближайшие несколько недель.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: