«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Главгосэкспертиза: Утверждены перечни вопросов для аттестационного экзамена

На официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликован приказ Минстроя России от 8 апреля 2019 года № 211/пр «Об утверждении перечней вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования и устного экзамена на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий». Документ вступает в силу со 2 июня 2019 года.
Приказ утверждает перечень вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий. Также устанавливается перечень вопросов для проведения проверки знаний в форме устного экзамена.

При этом в соответствии с пунктом 4 Приказа ответы на вопросы для тестирования, используемые на аттестационных сессиях, публикуются на официальном сайте Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с даты официального опубликования Приказа.

Кроме того, признаются утратившими силу приказы Минстроя России от 21 января 2015 года № 24/пр «Об утверждении перечня вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий» и от 27 марта 2018 года № 168/пр «Об утверждении перечня вопросов для проведения проверки знаний в форме устного экзамена на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: